Tostadas con queso y huevo
Pan de molde
1 huevo
Queso rallado
Elaboración
Presiona con una cuchara en el pan formando un rectángulo, sazónalo con sal y pimienta.
Casca un huevo en el pan con cuidado de no romper la yema.
Extiende la mantequilla por los bordes y espolvorea el queso rallado encima.
Deposita las tostadas en una sartén durante 10 minutos vigilando que el huevo se cueza. Añade más queso finalmente.
Rollitos de tostadas francesas
Estos rollitos tan apetecibles los puedes hacer tanto con crema de queso como con crema de chocolate y avellanas y estarán igual de ricos. Su elaboración es muy sencilla, tan solo necesitas: pan de molde, huevo, canela y azúcar. Un día redondo con unos desayunos deliciosos más divertidos de hacer.
Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde
2 huevos
1 cucharada pequeña de canela
⅓ de taza de azúcar granulada
Mantequilla
3 cucharadas de leche
Crema de queso, fresas picadas o Nutella (para el relleno)
Elaboración
Corta las cortezas del pan y aplana con un rodillo de amasar cada una de las rebanadas.
Introduce 1 o 2 cucharas del relleno elegido a un extremo del pan en una tira. Enrolla el pan con fuerza y repite con los pedazos de pan restantes.
En un tazón poco profundo bate los huevos y la leche hasta que estén bien mezclados.
En un bol aparte, mezcla el azúcar con la canela.
En una sartén a fuego medio derrite una cucharada de mantequilla.
Sumerge cada rollito en la mezcla de huevo y luego colócalos en la bandeja hacia abajo. Déjalos hasta que se doren, aproximadamente 2 minutos por lado.
Mételos inmediatamente de la sartén al azúcar de canela y déjalos que rueden hasta que estén completamente cubiertos de azúcar.